Melodrama.Film » 2017 » Мне с Вами по пути

Мне с Вами по пути 1 сезон

Мне с Вами по пути
WEBRip
Надежда (Елена Полянская) всегда мечтала стать врачом, но судьба распорядилась иначе, и ей пришлось устроиться на работу в продуктовый магазин. Каждый день на службе приносит ей испытания, так как хозяин магазина настойчиво пытается привлечь её внимание, но Надя игнорирует его ухаживания.

Ситуация кардинально меняется, когда она знакомится с Артёмом (Илья Ермолов), молодым вертолётчиком, который находит радость в работе в аэроклубе. Эта встреча становится значимой в жизни Надежды, она начинает ощущать к Артёму всё больше привязанности, ведь он искренне интересуется её мечтами и жизнью, в отличие от других мужчин.

Однако на пути к счастью Наде предстоит справиться с различными трудностями. Ей нужно разобраться в собственных чувствах и научиться строить отношения с человеком, который может стать её опорой. Смогут ли они преодолеть все преграды, которые ставит жизнь, или реальность вновь вмешается в их судьбы? Надежда столкнётся с непростым выбором между своими мечтами и жестокой реальностью, что окажет значительное влияние на её будущее.

Мне с Вами по пути сериал 2017 смотреть онлайн

Смотреть ещё мелодрамы:

Комментарии (0)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    👍 👎 😍 😂 😢 😎 🙏 🍿 🎭 😡
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Бобро поржаловать
    Еще не с нами?!
    Войдите или создайте профиль, чтобы открыть для себя весь функционал сайта!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?