Melodrama.Film » 2017 » Мои дорогие

Мои дорогие 1 сезон

Мои дорогие
HDTV
Валентина (Татьяна Яковенко) – решительная бизнес-леди, которой нелегко совмещать строгость в работе и заботу о семье. Её сын Костя (Александр Соколовский) с детства растёт под гнётом материнских ожиданий и старается оправдать её далеко не простые требования. Чтобы укрепить свои позиции на рынке, Валентина решает помочь Косте в выборе невесты и останавливает свой выбор на дочери влиятельного чиновника. Однако молодой человек не чувствует себя комфортно с таким решением и не желает следовать указаниям матери.

Ситуация меняется, когда Костя отправляется в командировку в маленький город, где неожиданно встречает Олю (Дарья Пармененкова) – добрую и простую девушку. Их дружба быстро перерастает в более глубокие чувства. Теперь Косте предстоит сделать сложный выбор: поддаться воле матери или отдать предпочтение искренним эмоциям. Эта история о любви и стремлении к свободе, о поиске своего пути раскрывает новые горизонты для героев, пытающихся найти гармонию между семейными обязанностями и истинными чувствами.

Мои дорогие сериал 2017 смотреть онлайн

Смотреть ещё мелодрамы:

Комментарии (0)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    👍 👎 😍 😂 😢 😎 🙏 🍿 🎭 😡
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Бобро поржаловать
    Еще не с нами?!
    Войдите или создайте профиль, чтобы открыть для себя весь функционал сайта!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?