Melodrama.Film » 2017 » Я выбираю тебя

Я выбираю тебя 1 сезон

Я выбираю тебя
FHD (1080p)
Анна с раннего возраста мечтала о танцах, и вот её мечта начинает сбываться. Она успешно проходит отбор на престижный танцевальный конкурс, который собирает лучшие таланты страны. Её уникальный стиль и креативный подход к танцу привлекают внимание строгого судьи, который пристально следит за каждым её движением. Уверенная в своих силах, Анна не только стремится к победе, но и надеется найти что-то более важное в этом процессе.

На пути к своей мечте героиня сталкивается с множеством испытаний, однако её настойчивость и трудолюбие становятся залогом успеха. В это время в одном из детских домов живёт мальчик, который с восхищением следит за выступлениями Анны по телевизору. Его искренние эмоции и поддержка вдохновляют её продолжать бороться за свою мечту. Каждое новое выступление помогает Анне не только приблизиться к заветной цели, но и раскрыть в себе скрытые таланты, вдохновляя окружающих верить в свои возможности. Эта история о стойкости, упорстве и о том, как стремление к мечте может изменить жизни людей вокруг.

Я выбираю тебя сериал 2017 смотреть онлайн

Смотреть ещё мелодрамы:

Комментарии (0)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    👍 👎 😍 😂 😢 😎 🙏 🍿 🎭 😡
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Бобро поржаловать
    Еще не с нами?!
    Войдите или создайте профиль, чтобы открыть для себя весь функционал сайта!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?