Melodrama.Film » 2019 » Завтра я тебя разлюблю

Завтра я тебя разлюблю 1 сезон

Завтра я тебя разлюблю
WEB-DL
Лада — опытный телохранитель, которая выполняет свои обязанности с высокой степенью профессионализма и стойкостью. Каждый день она защищает состоятельных клиентов, немало из которых обладают надменным характером, что вызывает у неё сдержанное отношение. В её работе успех зависит не только от физической силы, но и от способности справляться с эмоциональными и этическими dilemmas. Однако жизнь Лады кардинально меняется, когда она начинает испытывать интерес к одному из своих подопечных — харизматичному бизнесмену, чья сложная натура одновременно притягивает и отталкивает её.

Развивающиеся отношения между ними становятся настоящим испытанием для Лады: она вынуждена пересмотреть свои взгляды на любовь и доверие. В её сердце начинают пробуждаться новые надежды на будущее, свободное от предвзятых мнений и старых обид. Смогут ли они преодолеть все преграды и найти общий язык, или же их путь будет усеян трудными выборами и испытаниями? Ладе предстоит выяснить, возможно ли оставить за собой тяжесть прошлого и открыться для новых чувств и счастья, о котором она всегда мечтала. Только время покажет, как сложится их судьба.

Завтра я тебя разлюблю сериал 2019 смотреть онлайн

Смотреть ещё мелодрамы:

Комментарии (0)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    👍 👎 😍 😂 😢 😎 🙏 🍿 🎭 😡
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Бобро поржаловать
    Еще не с нами?!
    Войдите или создайте профиль, чтобы открыть для себя весь функционал сайта!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?