Melodrama.Film » 2019 » Жди меня

Жди меня 1 сезон

Жди меня
Трейлер
На протяжении нескольких лет театральная труппа активно выступает на передовой, стараясь отвлечь солдат от ужасов войны и подарить им немного радости. В их коллектив приходит новая актриса по имени Шурочка, которая ранее выступала в тыловом театре. На своем первом концерте она завоевывает сердца зрителей, и полковник Громов, впечатлённый её талантом, мгновенно влюбляется в неё. Его поддержка и внимание придают Шурочке уверенности, и она начинает ощущать себя более свободно на сцене.

Однако вскоре в её жизни появляется лейтенант Кольцов — обаятельный разведчик, который также проявляет к ней интерес. Шурочка оказывается в непростой ситуации: полковник привлекает её своей харизмой, в то время как Кольцов притягивает мужественностью и простотой. Это внутреннее противоречие заставляет актрису переосмыслить свои чувства и обязанности перед родиной. В трудные времена ей предстоит разобраться в своих эмоциях и понять, что для неё действительно важно. Какое решение примет Шурочка, и сможет ли она найти своё счастье в условиях войны?

Жди меня сериал 2019 смотреть онлайн

Смотреть ещё мелодрамы:

Комментарии (0)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    👍 👎 😍 😂 😢 😎 🙏 🍿 🎭 😡
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Бобро поржаловать
    Еще не с нами?!
    Войдите или создайте профиль, чтобы открыть для себя весь функционал сайта!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?