Melodrama.Film » 2019 » Не приходи ко мне во сне

Не приходи ко мне во сне 1 сезон

Не приходи ко мне во сне
WEB-DL
Леся и Вероника — родные сестры по отцу, которые стали настоящими подругами и поддерживают друг друга в жизни. Леся мечтает стать певицей и верит, что её талант скоро будет признан. Вероника, как верная сестра, всячески помогает ей в этом стремлении. Однако всё меняется, когда знаменитый продюсер замечает именно Веронику, увидев в ней подходящую кандидатуру для своего нового проекта. Это внезапное внимание вызывает напряжение и конфликты между сестрами.

Ситуация осложняется, когда Вероника начинает переживать серию трагических событий, которые преследуют её. Вокруг неё происходят загадочные смерти близких людей, и она начинает ощущать на себе какое-то зловещее влияние. Леся, стремясь поддержать сестру и разобраться в своих чувствах, оказывается в запутанном положении, где дружба, семейные связи и личные амбиции сталкиваются. Сестрам предстоит пройти через многочисленные испытания, чтобы восстановить свои отношения, прежде чем станет слишком поздно. Им нужно найти способ справиться с трудностями и понять, что значит поддержка и любовь в самые тяжелые времена.

Не приходи ко мне во сне сериал 2019 смотреть онлайн

Смотреть ещё мелодрамы:

Комментарии (0)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    👍 👎 😍 😂 😢 😎 🙏 🍿 🎭 😡
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Бобро поржаловать
    Еще не с нами?!
    Войдите или создайте профиль, чтобы открыть для себя весь функционал сайта!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?