Melodrama.Film » 2020 » Я знаю твои секреты. Римский палач

Я знаю твои секреты. Римский палач 1 сезон

Я знаю твои секреты. Римский палач
Трейлер
Нина начинает преподавать курс «Психология лжи» на юридическом факультете и сразу же обращает внимание на одну из студенток — Кристину. Девушка просит Нину помочь ей разобраться в странных обстоятельствах смерти её матери, известной светской львицы Анастасии Кашировой. Мать Кристины была найдена мёртвой в переулке в одежде, совершенно несоответствующей её привычному стилю. Это трагическое событие становится отправной точкой для череды загадочных убийств, посягающих на жизни знаменитостей и вызывающих широкий общественный резонанс.

Нина, исследуя сложные связи между жертвами и подозреваемыми, оказывается втянутой в мир, где царят предательство и манипуляции. Каждый её поступок может иметь серьёзные последствия, и она осознаёт, что различить правду становится всё труднее. Пытаясь распутать клубок лжи, Нина понимает, что на кону стоит не только её карьера, но и собственная жизнь. В этом опасном лабиринте особенно важна каждая деталь, что заставляет её действовать с осторожностью и расчётом. В этой борьбе за истину Нине предстоит столкнуться с собственными страхами и сомнениями.

Я знаю твои секреты. Римский палач сериал 2020 смотреть онлайн

Смотреть ещё мелодрамы:

Комментарии (0)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    👍 👎 😍 😂 😢 😎 🙏 🍿 🎭 😡
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Бобро поржаловать
    Еще не с нами?!
    Войдите или создайте профиль, чтобы открыть для себя весь функционал сайта!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?