Я знаю твои секреты. Римский палач 1 сезон
Трейлер
- Год: 2020
- Страна: Россия
- Жанр: детектив, мелодрама
- Продолжительность: 45 минут
- Перевод: Не требуется
- Режиссер: Евгений Сологалов, Ашот Кещян
- Сезон: 1 Сезон
- Серия онлайн: 1,2,3,4,5,6 серия
- Актёры: Агата Муцениеце, Михаил Пшеничный, Алёна Яковлева, Владислав Ветров, Вадим Андреев, Александра Булычёва, Александр Печенин, Евгений Кошелев, Денис Яковлев, Александр Коркунов, Артём Покровский, Дмитрий Вяткин, Дан Розин, Елизавета Аверьянова, Влада Аникиевич, Марат Гибадуллин, Евгений Дакот, Роман Перелыгин, Руслан Корнеков, Константин Быков
Нина начинает преподавать курс «Психология лжи» на юридическом факультете и сразу же обращает внимание на одну из студенток — Кристину. Девушка просит Нину помочь ей разобраться в странных обстоятельствах смерти её матери, известной светской львицы Анастасии Кашировой. Мать Кристины была найдена мёртвой в переулке в одежде, совершенно несоответствующей её привычному стилю. Это трагическое событие становится отправной точкой для череды загадочных убийств, посягающих на жизни знаменитостей и вызывающих широкий общественный резонанс.
Нина, исследуя сложные связи между жертвами и подозреваемыми, оказывается втянутой в мир, где царят предательство и манипуляции. Каждый её поступок может иметь серьёзные последствия, и она осознаёт, что различить правду становится всё труднее. Пытаясь распутать клубок лжи, Нина понимает, что на кону стоит не только её карьера, но и собственная жизнь. В этом опасном лабиринте особенно важна каждая деталь, что заставляет её действовать с осторожностью и расчётом. В этой борьбе за истину Нине предстоит столкнуться с собственными страхами и сомнениями.
Нина, исследуя сложные связи между жертвами и подозреваемыми, оказывается втянутой в мир, где царят предательство и манипуляции. Каждый её поступок может иметь серьёзные последствия, и она осознаёт, что различить правду становится всё труднее. Пытаясь распутать клубок лжи, Нина понимает, что на кону стоит не только её карьера, но и собственная жизнь. В этом опасном лабиринте особенно важна каждая деталь, что заставляет её действовать с осторожностью и расчётом. В этой борьбе за истину Нине предстоит столкнуться с собственными страхами и сомнениями.
Я знаю твои секреты. Римский палач сериал 2020 смотреть онлайн
Смотреть ещё мелодрамы:
Комментарии (0)
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются