Я знаю твои секреты. Хамелеон 1 сезон
Трейлер
- Год: 2020
- Страна: Россия
- Жанр: детектив, мелодрама
- Продолжительность: 45 минут
- Перевод: Не требуется
- Режиссер: Евгений Сологалов, Ашот Кещян
- Сезон: 1 Сезон
- Серия онлайн: 1,2,3,4,5,6 серия
- Актёры: Агата Муцениеце, Михаил Пшеничный, Алёна Яковлева, Владислав Ветров, Ольга Прокофьева, Вадим Андреев, Александра Булычёва, Александр Печенин, Евгений Кошелев, Денис Яковлев, Александр Коркунов, Мария Козакова, Сергей Котюх, Денис Фомин, Илья Шидловский, Артём Покровский, Юлия Юрченко, Дмитрий Вяткин
Сайт знакомств Paso предлагает своим пользователям, стремящимся к серьезным отношениям, уникальную функцию – «детектор лжи» на свиданиях. Эту важную роль выполняет опытный специалист Нина Лучникова, обладающая талантом выявлять истинные намерения партнеров. Она становится незаменимым помощником для женщин, позволяя им избежать обмана и расставаний с мошенниками, которые ищут лишь мимолетные связи. Нина всегда готова предупредить свои клиентки, если их потенциальный партнёр уже состоит в браке.
На пути к истинной любви пользователи могут быть уверены: с поддержкой Нины они не только найдут достойного спутника, но и получат важные советы при принятии важных решений. Профессионализм Нины и её чуткость создают пространство доверия, позволяя каждой участнице чувствовать себя уверенно и спокойно. С новой службой героини сталкиваются с различными испытаниями, которые проверяют их на верность выбранному курсу. Эта история о поиске любви, самопознании и преодолении трудностей затрагивает актуальные темы, волнующие многих женщин, и каждый шаг на этом пути становится ценной возможностью для глубокого понимания себя и своих настоящих желаний.
На пути к истинной любви пользователи могут быть уверены: с поддержкой Нины они не только найдут достойного спутника, но и получат важные советы при принятии важных решений. Профессионализм Нины и её чуткость создают пространство доверия, позволяя каждой участнице чувствовать себя уверенно и спокойно. С новой службой героини сталкиваются с различными испытаниями, которые проверяют их на верность выбранному курсу. Эта история о поиске любви, самопознании и преодолении трудностей затрагивает актуальные темы, волнующие многих женщин, и каждый шаг на этом пути становится ценной возможностью для глубокого понимания себя и своих настоящих желаний.
Я знаю твои секреты. Хамелеон сериал 2020 смотреть онлайн
Смотреть ещё мелодрамы:
Комментарии (0)
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются