Melodrama.Film » 2021 » Счастье меня найдёт

Счастье меня найдёт 1 сезон

Счастье меня найдёт
WEB-DL
Две сестры, Анна и Полина, выросли в одном доме, но их судьбы сложились совершенно по-разному. Анна — решительная и целеустремлённая, выбрала профессию юриста и достигла значительных высот. Полина же мечтала о яркой жизни в большом городе, уехав в Москву в поисках богатого партнёра, надеясь на роскошь и беззаботное существование. Однако реальность оказалась далеко от её ожиданий, и вскоре Полина осталась одна с маленьким ребёнком, столкнувшись с трудностями.

Возвращение в родной город стало для неё настоящим испытанием. Сёстры, долгое время находившиеся на расстоянии, теперь вынуждены переосмыслить свое представление о счастье и семейных связях. Старые недоразумения и обиды всплывают на поверхность, и им предстоит пройти путь примирения и понимания.

С каждой новой ситуацией Анна и Полина открывают для себя новые грани жизни, пытаясь найти свой путь к внутреннему миру и удовлетворению. Смогут ли они преодолеть все сложности и сохранить свою сестринскую любовь, научившись при этом ценить ту поддержку, которую могут предоставить друг другу? Их история полна эмоциональных испытаний и важных открытий.

Счастье меня найдёт сериал 2021 смотреть онлайн

Смотреть ещё мелодрамы:

Комментарии (0)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    👍 👎 😍 😂 😢 😎 🙏 🍿 🎭 😡
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Бобро поржаловать
    Еще не с нами?!
    Войдите или создайте профиль, чтобы открыть для себя весь функционал сайта!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?