Melodrama.Film » 2022 » Женись на мне

Женись на мне 1 сезон

Женись на мне
WEBRip
Вика — привлекательная и уверенная в себе молодая женщина, решает доказать свою правоту в споре с завистливой подругой Мариной. Она уверена, что сможет за две недели добиться от любого мужчины предложения руки и сердца. Для проверки своих возможностей подруги выбирают подходящего кандидата. Однако Марина ставит перед Викой сложную задачу: её выбор падает на Николая, соседа, который после болезненного разрыва с невестой, бросившей его в день свадьбы, утратил веру в женскую доброту.

Понимая, что Николай — человек с непростой судьбой, Вика решает попробовать привлечь его внимание. Её попытки завоевать его симпатию становятся настоящим испытанием. В процессе их общения возникают трогательные моменты, наполненные искренностью и эмоциональными переживаниями. Вика сталкивается с вызовами, которые заставляют её глубже понять страхи и чувства Николая. Каждая их встреча приближает их друг к другу, и постепенно Вика понимает, что пари для неё уже не имеет значения. Она начинает осознавать, что настоящие чувства к Николаю важнее, чем просто победа в споре. В ходе их отношений они оба открывают новые грани любви и доверия.

Женись на мне сериал 2022 смотреть онлайн

Смотреть ещё мелодрамы:

Комментарии (0)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    👍 👎 😍 😂 😢 😎 🙏 🍿 🎭 😡
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Бобро поржаловать
    Еще не с нами?!
    Войдите или создайте профиль, чтобы открыть для себя весь функционал сайта!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?