Я знаю твои секреты. Белый рыцарь 1 сезон
Трейлер
- Год: 2022
- Страна: Россия
- Жанр: детектив, мелодрама
- Продолжительность: 45 минут
- Перевод: Не требуется
- Режиссер: Ашот Кещян
- Сезон: 1 Сезон
- Серия онлайн: 1,2,3,4,5,6 серия
- Актёры: Агата Муцениеце, Антон Хабаров, Алёна Яковлева, Владислав Ветров, Ольга Прокофьева, Вадим Андреев, Евгений Кошелев, Александр Печенин, Полина Северная, Денис Яковлев, Анастасия Дворянская, Александр Аверин, Наталья Громушкина, Данил Можаев, Валерия Бурдужа, Александр Коркунов, Кирилл Белобородов, Карен Мкртчян, Николь Спиридонова, Наталья Полежаева
Рок-музыкант Тирон, который когда-то пользовался большой популярностью, выходит на свободу после длительных судебных разбирательств. Он смог доказать свою невиновность в убийстве, утверждая, что действовал в условиях необходимой обороны. Нина, журналистка, назначенная освещать его дело, уверена, что Тирон изменился и понимает последствия своих прежних поступков.
Параллельно в отделе следственного комитета под руководством следователя Бурова начинается новое расследование, связанное с жестоким убийством таксиста. Постепенно это дело оказывается связано с судьбой Тирона, и события начинают разворачиваться неожиданным образом. Нина, углубляясь в детали расследования, начинает подозревать, что изменения в жизни музыканта могут оказаться важным ключом к раскрытию преступления.
Эта мелодрама рассказывает о сложных судьбах героев, полных внутренних конфликтов и моральных dilemmas. Каждый из персонажей сталкивается с непростым выбором — следовать за мечтами или придерживаться своих принципов. Их решения ставят на карту как их будущее, так и возможность искренне изменить свою жизнь к лучшему.
Параллельно в отделе следственного комитета под руководством следователя Бурова начинается новое расследование, связанное с жестоким убийством таксиста. Постепенно это дело оказывается связано с судьбой Тирона, и события начинают разворачиваться неожиданным образом. Нина, углубляясь в детали расследования, начинает подозревать, что изменения в жизни музыканта могут оказаться важным ключом к раскрытию преступления.
Эта мелодрама рассказывает о сложных судьбах героев, полных внутренних конфликтов и моральных dilemmas. Каждый из персонажей сталкивается с непростым выбором — следовать за мечтами или придерживаться своих принципов. Их решения ставят на карту как их будущее, так и возможность искренне изменить свою жизнь к лучшему.
Я знаю твои секреты. Белый рыцарь сериал 2022 смотреть онлайн
Смотреть ещё мелодрамы:
Комментарии (0)
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются