Melodrama.Film » 2022 » Я не могу без тебя

Я не могу без тебя 1 сезон

Я не могу без тебя
WEBRip
В конце 1960-х годов в небольшой деревне, где жизнь течёт размеренно, судьбы её жителей переплетены с важными историческими переменами, происходящими в стране. Молодая пара — Кирилл и Надежда, воспитывающие двоих сыновей, наслаждаются спокойствием своей повседневной жизни. Однако их мирная жизнь неожиданно нарушается с приходом нового партийного работника Вадима, который приносит с собой изменения, касающиеся всей деревни.

В рамках программы «Остаемся всем классом в родной деревне» родителям предстоит сделать непростой выбор о будущем своих детей и стабильности жизни на родной земле. Перед Кириллом и Надеждой встают новые идеи и противоречия, способные пошатнуть их семейные узы. Испытания на прочность их любви и верности становятся неизбежными, и только совместные усилия помогут им преодолеть все трудности и сохранить тепло своего домашнего очага.

Эта история исследует такие важные темы, как преданность, выбор и необходимость изменений в жизни, подчеркивая, как важна поддержка близких в сложные моменты.

Я не могу без тебя сериал 2022 смотреть онлайн

Смотреть ещё мелодрамы:

Комментарии (0)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    👍 👎 😍 😂 😢 😎 🙏 🍿 🎭 😡
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Бобро поржаловать
    Еще не с нами?!
    Войдите или создайте профиль, чтобы открыть для себя весь функционал сайта!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?