Я не могу без тебя 1 сезон
WEBRip
- Год: 2022
- Страна: Россия
- Жанр: мелодрама
- Продолжительность: 45 минут
- Перевод: Не требуется
- Режиссер: Юрий Мороз
- Сезон: 1 сезон
- Серия онлайн: 1-11,12,13 серия
- Актёры: Алексей Филимонов, Виктория Исакова, Александра Ребенок, Марат Башаров, Ирина Пегова, Леонид Громов, Дарья Урсуляк, Алексей Золотовицкий, Татьяна Лялина, Василий Неверов, Анна Уколова, Вячеслав Крикунов, Павел Осадчий, Евгений Романцов, Елена Панова, Илья Шакунов, Марьяна Спивак, Евгения Крегжде, Александр Андриенко, Пётр Натаров
В конце 1960-х годов в небольшой деревне, где жизнь течёт размеренно, судьбы её жителей переплетены с важными историческими переменами, происходящими в стране. Молодая пара — Кирилл и Надежда, воспитывающие двоих сыновей, наслаждаются спокойствием своей повседневной жизни. Однако их мирная жизнь неожиданно нарушается с приходом нового партийного работника Вадима, который приносит с собой изменения, касающиеся всей деревни.
В рамках программы «Остаемся всем классом в родной деревне» родителям предстоит сделать непростой выбор о будущем своих детей и стабильности жизни на родной земле. Перед Кириллом и Надеждой встают новые идеи и противоречия, способные пошатнуть их семейные узы. Испытания на прочность их любви и верности становятся неизбежными, и только совместные усилия помогут им преодолеть все трудности и сохранить тепло своего домашнего очага.
Эта история исследует такие важные темы, как преданность, выбор и необходимость изменений в жизни, подчеркивая, как важна поддержка близких в сложные моменты.
В рамках программы «Остаемся всем классом в родной деревне» родителям предстоит сделать непростой выбор о будущем своих детей и стабильности жизни на родной земле. Перед Кириллом и Надеждой встают новые идеи и противоречия, способные пошатнуть их семейные узы. Испытания на прочность их любви и верности становятся неизбежными, и только совместные усилия помогут им преодолеть все трудности и сохранить тепло своего домашнего очага.
Эта история исследует такие важные темы, как преданность, выбор и необходимость изменений в жизни, подчеркивая, как важна поддержка близких в сложные моменты.
Я не могу без тебя сериал 2022 смотреть онлайн
Смотреть ещё мелодрамы:
Комментарии (0)
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются