Melodrama.Film » 2022 » Хочу не могу!

Хочу не могу! 1 сезон

Хочу не могу!
WEB-DL
Александра влюбляется в обаятельного Андрея, и её чувства к нему становятся всё более сильными. Однако внутренний страх потерять его заставляет её вести себя загадочно и скрывать свою тягу к сексу. Это создаёт недопонимание, которое побуждает Андрея сделать предложение. Он основывает своё решение на принципах анонимных сексоголиков, где физическая близость разрешена лишь в рамках брака.

Ситуация оказывается крайне сложной для Саши: её страсть к Андрею растёт, но боязнь открыться ему о своей проблеме становится непреодолимым барьером. Постоянное напряжение и необходимость скрывать свою тайну начинают давить на их отношения. Когда приходит момент, когда их связь может перейти на новый этап, Александра сталкивается с трудным выбором: рискнуть своим счастьем ради честности или продолжать скрывать правду, способную изменить всё.

Смогут ли Александра и Андрей преодолеть все препятствия, или страх станет причиной разрыва их любви? В этом внутреннем конфликте лежит суть их непростой истории, наполненной эмоциями и противоречиями.

Хочу не могу! сериал 2022 смотреть онлайн

Смотреть ещё мелодрамы:

Комментарии (0)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    👍 👎 😍 😂 😢 😎 🙏 🍿 🎭 😡
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Бобро поржаловать
    Еще не с нами?!
    Войдите или создайте профиль, чтобы открыть для себя весь функционал сайта!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?