Хочу не могу! 1 сезон
WEB-DL
- Год: 2022
- Страна: Россия
- Жанр: комедия, мелодрама
- Продолжительность: 45 минут
- Перевод: Не требуется
- Режиссер: Яна Гладких
- Сезон: 1 сезон
- Серия онлайн: 1-5,6,7 серия
- Актёры: Дарья Мельникова, Никита Еленев, Глеб Пускепалис, Максим Лагашкин, Полина Кутепова, Павел Ворожцов, Любовь Толкалина, Яна Кошкина, Данил Стеклов, Евгений Гудков, Марина Бауэр, Таисья Калинина, Дарья Фекленко, Серафима Соловьева
Александра влюбляется в обаятельного Андрея, и её чувства к нему становятся всё более сильными. Однако внутренний страх потерять его заставляет её вести себя загадочно и скрывать свою тягу к сексу. Это создаёт недопонимание, которое побуждает Андрея сделать предложение. Он основывает своё решение на принципах анонимных сексоголиков, где физическая близость разрешена лишь в рамках брака.
Ситуация оказывается крайне сложной для Саши: её страсть к Андрею растёт, но боязнь открыться ему о своей проблеме становится непреодолимым барьером. Постоянное напряжение и необходимость скрывать свою тайну начинают давить на их отношения. Когда приходит момент, когда их связь может перейти на новый этап, Александра сталкивается с трудным выбором: рискнуть своим счастьем ради честности или продолжать скрывать правду, способную изменить всё.
Смогут ли Александра и Андрей преодолеть все препятствия, или страх станет причиной разрыва их любви? В этом внутреннем конфликте лежит суть их непростой истории, наполненной эмоциями и противоречиями.
Ситуация оказывается крайне сложной для Саши: её страсть к Андрею растёт, но боязнь открыться ему о своей проблеме становится непреодолимым барьером. Постоянное напряжение и необходимость скрывать свою тайну начинают давить на их отношения. Когда приходит момент, когда их связь может перейти на новый этап, Александра сталкивается с трудным выбором: рискнуть своим счастьем ради честности или продолжать скрывать правду, способную изменить всё.
Смогут ли Александра и Андрей преодолеть все препятствия, или страх станет причиной разрыва их любви? В этом внутреннем конфликте лежит суть их непростой истории, наполненной эмоциями и противоречиями.
Хочу не могу! сериал 2022 смотреть онлайн
Смотреть ещё мелодрамы:
Комментарии (0)
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются