Melodrama.Film » 2023 » Я знаю твои секреты. Кукушка

Я знаю твои секреты. Кукушка 1 сезон

Я знаю твои секреты. Кукушка
Трейлер
В городском парке происходит трагедия — находят тело молодой женщины. На место происшествия немедленно прибывает следственная группа, готовая тщательно исследовать каждую деталь, поскольку даже самые незначительные улики могут сыграть решающую роль в раскрытии преступления. В сумке убитой обнаруживается русско-английский словарь, однако одна из страниц отсутствует, что порождает множество вопросов.

Кто была эта женщина? Что стало причиной её смерти? Почему именно вырванная страница в словаре может оказаться такой значимой? В ходе расследования детективам предстоит столкнуться с запутанными обстоятельствами, которые приведут их по сложному пути к раскрытию правды. Им необходимо разобраться не только в судьбе жертвы, но и в скрытых мотивах её знакомых и близких.

Сюжет полон противоречий и неожиданных решений, которые заставляют героев пересматривать свои приоритеты и делать выбор, способный изменить их жизни. Каждое новое открытие приближает их к истине, но порой цена за знание оказывается слишком высокой.

Я знаю твои секреты. Кукушка сериал 2023 смотреть онлайн

Смотреть ещё мелодрамы:

Комментарии (0)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    👍 👎 😍 😂 😢 😎 🙏 🍿 🎭 😡
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Бобро поржаловать
    Еще не с нами?!
    Войдите или создайте профиль, чтобы открыть для себя весь функционал сайта!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?