Я знаю твои секреты. Кукушка 1 сезон
Трейлер
- Год: 2023
- Страна: Россия
- Жанр: детектив, мелодрама
- Продолжительность: 45 минут
- Перевод: Не требуется
- Режиссер: Ашот Кещян
- Сезон: 1 Сезон
- Серия онлайн: 1,2,3,4,5,6 серия
- Актёры: Агата Муцениеце, Антон Хабаров, Анастасия Панина, Валерия Бурдужа, Александр Печенин, Евгений Кошелев, Ольга Гусарова, Кирилл Белобородов, Николь Спиридонова, Денис Яковлев, Екатерина Соломатина, Максим Глотов, Арсений Тополага, Евгения Бордзиловская, Олег Курлов, Светлана Свибильская, Роман Богданов (II), Егор Павлов, Алексей Воропанов, Вячеслав Воробьёв-Ликеров
В городском парке происходит трагедия — находят тело молодой женщины. На место происшествия немедленно прибывает следственная группа, готовая тщательно исследовать каждую деталь, поскольку даже самые незначительные улики могут сыграть решающую роль в раскрытии преступления. В сумке убитой обнаруживается русско-английский словарь, однако одна из страниц отсутствует, что порождает множество вопросов.
Кто была эта женщина? Что стало причиной её смерти? Почему именно вырванная страница в словаре может оказаться такой значимой? В ходе расследования детективам предстоит столкнуться с запутанными обстоятельствами, которые приведут их по сложному пути к раскрытию правды. Им необходимо разобраться не только в судьбе жертвы, но и в скрытых мотивах её знакомых и близких.
Сюжет полон противоречий и неожиданных решений, которые заставляют героев пересматривать свои приоритеты и делать выбор, способный изменить их жизни. Каждое новое открытие приближает их к истине, но порой цена за знание оказывается слишком высокой.
Кто была эта женщина? Что стало причиной её смерти? Почему именно вырванная страница в словаре может оказаться такой значимой? В ходе расследования детективам предстоит столкнуться с запутанными обстоятельствами, которые приведут их по сложному пути к раскрытию правды. Им необходимо разобраться не только в судьбе жертвы, но и в скрытых мотивах её знакомых и близких.
Сюжет полон противоречий и неожиданных решений, которые заставляют героев пересматривать свои приоритеты и делать выбор, способный изменить их жизни. Каждое новое открытие приближает их к истине, но порой цена за знание оказывается слишком высокой.
Я знаю твои секреты. Кукушка сериал 2023 смотреть онлайн
Смотреть ещё мелодрамы:
Комментарии (0)
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются