Я знаю твои секреты. Ребус для Нины 1 сезон
Трейлер
- Год: 2023
- Страна: Россия
- Жанр: детектив, мелодрама
- Продолжительность: 45 минут
- Перевод: Не требуется
- Режиссер: Ашот Кещян
- Сезон: 1 Сезон
- Серия онлайн: 1,2,3,4,5,6 серия
- Актёры: Агата Муцениеце, Антон Хабаров, Валерия Бурдужа, Алёна Яковлева, Владислав Ветров, Ольга Прокофьева, Вадим Андреев, Александр Печенин, Евгений Кошелев, Анастасия Дворянская, Александр Коркунов, Кирилл Белобородов, Николь Спиридонова, Валерия Кристиансен, Сергей Барышев, Андрей Межулис, Антон Ансимов, Илья Лейбин, Мария Чувилина, Елена Лоткова
Основные герои мелодрамы – следователи Буров и Нина, оказываются втянутыми в сложное и запутанное дело, которое испытывает их профессионализм. В тихом городском парке обнаруживают тело человека с загадочной «чаплинской улыбкой» на лице. Этот зловещий элемент указывает на то, что убийца стремится донести свое мрачное послание, порождая множество вопросов о его мотивах.
Пока следователи углубляются в расследование, происходит новое убийство с аналогичными знаками, что ясно говорит о том, что за всеми этими преступлениями стоит тот же человек. Действия маньяка становятся опасной игрой, которая угрожает не только его жертвам, но и самим следователям.
Бурову и Нине предстоит работать вместе, чтобы остановить преступника, прежде чем он нанесет новый удар. На их пути встанут разнообразные трудности и неожиданные повороты, а время все больше поджимает. Смогут ли они расшифровать глубоко скрытые мотивы убийцы и предотвратить новые трагедии? Каждый шаг ведет их к раскрытию шокирующих истин и испытанию собственных сил.
Пока следователи углубляются в расследование, происходит новое убийство с аналогичными знаками, что ясно говорит о том, что за всеми этими преступлениями стоит тот же человек. Действия маньяка становятся опасной игрой, которая угрожает не только его жертвам, но и самим следователям.
Бурову и Нине предстоит работать вместе, чтобы остановить преступника, прежде чем он нанесет новый удар. На их пути встанут разнообразные трудности и неожиданные повороты, а время все больше поджимает. Смогут ли они расшифровать глубоко скрытые мотивы убийцы и предотвратить новые трагедии? Каждый шаг ведет их к раскрытию шокирующих истин и испытанию собственных сил.
Я знаю твои секреты. Ребус для Нины сериал 2023 смотреть онлайн
Смотреть ещё мелодрамы:
Комментарии (0)
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются