Melodrama.Film » 2023 » Я знаю твои секреты. Ребус для Нины

Я знаю твои секреты. Ребус для Нины 1 сезон

Я знаю твои секреты. Ребус для Нины
Трейлер
Основные герои мелодрамы – следователи Буров и Нина, оказываются втянутыми в сложное и запутанное дело, которое испытывает их профессионализм. В тихом городском парке обнаруживают тело человека с загадочной «чаплинской улыбкой» на лице. Этот зловещий элемент указывает на то, что убийца стремится донести свое мрачное послание, порождая множество вопросов о его мотивах.

Пока следователи углубляются в расследование, происходит новое убийство с аналогичными знаками, что ясно говорит о том, что за всеми этими преступлениями стоит тот же человек. Действия маньяка становятся опасной игрой, которая угрожает не только его жертвам, но и самим следователям.

Бурову и Нине предстоит работать вместе, чтобы остановить преступника, прежде чем он нанесет новый удар. На их пути встанут разнообразные трудности и неожиданные повороты, а время все больше поджимает. Смогут ли они расшифровать глубоко скрытые мотивы убийцы и предотвратить новые трагедии? Каждый шаг ведет их к раскрытию шокирующих истин и испытанию собственных сил.

Я знаю твои секреты. Ребус для Нины сериал 2023 смотреть онлайн

Смотреть ещё мелодрамы:

Комментарии (0)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    👍 👎 😍 😂 😢 😎 🙏 🍿 🎭 😡
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Бобро поржаловать
    Еще не с нами?!
    Войдите или создайте профиль, чтобы открыть для себя весь функционал сайта!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?