Melodrama.Film » 2023 » Без тебя мне жизни нет

Без тебя мне жизни нет 1 сезон

Без тебя мне жизни нет
WEB-DL
В свой первый рабочий день на посту директора детского дома Надежда сталкивается с тяжелой ситуацией. Татьяна, женщина, лишенная родительских прав, отчаянно пытается найти свою дочь Свету, которую забрали в приемную семью. Не получив необходимой информации, она принимает решение на крайние меры и похищает девочку.

В этот критический момент на помощь Надежде приходит Александр, попечитель детского дома и приемный отец Светы. Он понимает, что действия Татьяны могут привести к трагическим последствиям для ребенка, и решает сделать все возможное, чтобы спасти Свету. Татьяна уже испытывала горечь потери прав на ребенка, и её текущие действия вызывают обоснованные опасения у Надежды и Александра.

Каждая минута на счету. Надежда и Александр должны работать вместе, чтобы вернуть Свету и предотвратить новую беду. Эта история рассказывает о бесконечной борьбе за права детей, о любви, а также о сложных моральных dilemмах, с которыми сталкиваются герои в трудных обстоятельствах. Они обязаны сделать всё, чтобы защитить будущее Светы и восстановить порядок в детском доме.

Без тебя мне жизни нет сериал 2023 смотреть онлайн

Смотреть ещё мелодрамы:

Комментарии (0)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    👍 👎 😍 😂 😢 😎 🙏 🍿 🎭 😡
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Бобро поржаловать
    Еще не с нами?!
    Войдите или создайте профиль, чтобы открыть для себя весь функционал сайта!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?