Melodrama.Film » 2024 » Я иду тебя искать-9. Увлечение

Я иду тебя искать-9. Увлечение 1 сезон

Я иду тебя искать-9. Увлечение
Трейлер
После трудной ситуации с Швецом Мила решает начать новую страницу в своей жизни и устраивается на работу в местное отделение полиции. Здесь её окружают надежные коллеги: оперативник Женя и начальница Родионова, с которыми она быстро находит общий язык. Вскоре Мила сталкивается с загадочным происшествием — смертью мужчины, попавшего под колёса собственного автомобиля. Сначала это кажется обычным несчастным случаем, но интуиция главной героини подсказывает ей, что дело более запутанное, чем кажется на первый взгляд.

По мере того как Мила углубляется в расследование, она начинает раскрывать шокирующие факты, которые ведут к сложным загадкам. В центре этого запутанного сюжета ей предстоит не только раскрыть преступление, но и столкнуться с собственными внутренними переживаниями. На этом пути она рискует как своей карьерой, так и важными для неё отношениями. Чем ближе она становится к разгадке, тем яснее осознаёт, что под внешним спокойствием скрываются непростые вопросы и неожиданная правда, способная коренным образом изменить её жизнь. В поисках справедливости Мила открывает в себе скрытые силы и способности, о которых раньше могла только мечтать.

Я иду тебя искать-9. Увлечение сериал 2024 смотреть онлайн

Смотреть ещё мелодрамы:

Комментарии (0)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    👍 👎 😍 😂 😢 😎 🙏 🍿 🎭 😡
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Бобро поржаловать
    Еще не с нами?!
    Войдите или создайте профиль, чтобы открыть для себя весь функционал сайта!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?