Melodrama.Film » 2024 » Я иду тебя искать-8

Я иду тебя искать-8 1 сезон

Я иду тебя искать-8
Трейлер
В жизни молодого бизнесмена Арсения Горбунова происходит ужасная трагедия — его насильно лишают жизни. Непосредственные улики, собранные следствием, указывают на его давнюю соперницу, которая не раз привлекала к себе внимание правоохранительных органов. Однако Мила, следователь, занимающаяся этим делом, уверена, что это лишь ловкий манёвр истинного преступника, целью которого является отвлечь подозрения от себя. В процессе расследования её интуиция подтверждается, и она начинает распутывать сложный клубок лжи и манипуляций.

Параллельно с расследованием, Мила и следователь Швец сталкиваются с собственными внутренними трудностями, что сказывается на их профессиональной деятельности. Непонятные обстоятельства дела угрожают не только их работе, но и отношениям друг с другом. Стремясь избежать конфронтации и сложных эмоций, им необходимо поддерживать друг друга, чтобы раскрыть настоящего виновника убийства и понять запутанные мотивы окружающих. На их пути возникают непростые выборы и неожиданные открытия, которые в корне изменят их судьбы и отношения.

Я иду тебя искать-8 сериал 2024 смотреть онлайн

Смотреть ещё мелодрамы:

Комментарии (0)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    👍 👎 😍 😂 😢 😎 🙏 🍿 🎭 😡
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Бобро поржаловать
    Еще не с нами?!
    Войдите или создайте профиль, чтобы открыть для себя весь функционал сайта!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?