Melodrama.Film » 2024 » Я не твоя

Я не твоя 1 сезон

Я не твоя
WEB-DL
Мария, женщина в возрасте около тридцати лет, долгое время подвергалась унижениям в ходе своего несчастного брака с Виктором Поливановым — успешным, но деспотичным бизнесменом. Его жестокость и постоянные давления подавляли её, и, несмотря на многолетние попытки сохранить семью ради детей, она приходит к осознанию, что такое существование губительно для её внутреннего мира. Воспоминания о былой любви начинают мучить её, и внутренний голос говорит, что настало время перемен.

Собравшись с силами, Мария принимает решение разорвать цепи угнетающего брака и стремится к новому, счастливому будущему, не только для себя, но и для своих детей. Однако путь к новой жизни оказывается непростым, полным испытаний и важных уроков, которые открывают ей истинную суть любви. Она постепенно понимает, что настоящие отношения должны приносить радость и поддержку.

Каждым шагом Мария обретает уверенность и силу, чтобы заново начать свою жизнь, полную надежд и возможностей. Она открывает двери в мир новых отношений, мечт и счастья, которые долго оставались для неё недоступными.

Я не твоя сериал 2024 смотреть онлайн

Смотреть ещё мелодрамы:

Комментарии (0)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    👍 👎 😍 😂 😢 😎 🙏 🍿 🎭 😡
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Бобро поржаловать
    Еще не с нами?!
    Войдите или создайте профиль, чтобы открыть для себя весь функционал сайта!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?