Ты мой, я твоя 1 сезон
WEB-DL
- Год: 2024
- Страна: Россия
- Жанр: мелодрама
- Продолжительность: 45 минут
- Перевод: Не требуется
- Режиссер: Роман Просвирнин
- Сезон: 1 сезон
- Серия онлайн: 1,2,3,4 серия
- Актёры: Алёна Коломина, Сергей Шаталов, Алексей Матошин, Виталий Даушев, Янина Соколовская, Анастасия Балякина, Роман Ладнев, Екатерина Березина
Мира и Сергей Новиковы — пара, чьи жизни переплетены с детства. Их отношения крепки, и они уверены в своем счастье. Однако вскоре спокойствие их жизни нарушается, когда к Мире проявляет интерес Влад Коростылёв, роскошный бизнесмен. Его чувства переходят границы разумного, и вскоре он решает похитить Сергея, тем самым ставя под угрозу их семейную идиллию.
На помощь Мире приходит Людмила, жена Влада. Она осознает, что поведение её мужа зашло слишком далеко, и решает поддержать Миру в сложной ситуации, помогая ей укрыться от неуместного внимания. Но вскоре всё принимает неожиданный поворот — Влад оказывается тяжело ранен в результате нападения. Теперь Мира стоит перед трудным выбором: сосредоточиться на спасении своего мужа и разобраться в происходящем или попытаться скрыться от преследования, которое стало её реальностью.
На фоне этих событий разворачиваются истории о верной дружбе, предательстве и силе любви, которые ставят героев перед серьезными испытаниями, заставляя их бороться с обстоятельствами и находить выход из сложной ситуации.
На помощь Мире приходит Людмила, жена Влада. Она осознает, что поведение её мужа зашло слишком далеко, и решает поддержать Миру в сложной ситуации, помогая ей укрыться от неуместного внимания. Но вскоре всё принимает неожиданный поворот — Влад оказывается тяжело ранен в результате нападения. Теперь Мира стоит перед трудным выбором: сосредоточиться на спасении своего мужа и разобраться в происходящем или попытаться скрыться от преследования, которое стало её реальностью.
На фоне этих событий разворачиваются истории о верной дружбе, предательстве и силе любви, которые ставят героев перед серьезными испытаниями, заставляя их бороться с обстоятельствами и находить выход из сложной ситуации.
Ты мой, я твоя сериал 2024 смотреть онлайн
Смотреть ещё мелодрамы:
Комментарии (0)
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются