Melodrama.Film » 2024 » Ты мой, я твоя

Ты мой, я твоя 1 сезон

Ты мой, я твоя
WEB-DL
Мира и Сергей Новиковы — пара, чьи жизни переплетены с детства. Их отношения крепки, и они уверены в своем счастье. Однако вскоре спокойствие их жизни нарушается, когда к Мире проявляет интерес Влад Коростылёв, роскошный бизнесмен. Его чувства переходят границы разумного, и вскоре он решает похитить Сергея, тем самым ставя под угрозу их семейную идиллию.

На помощь Мире приходит Людмила, жена Влада. Она осознает, что поведение её мужа зашло слишком далеко, и решает поддержать Миру в сложной ситуации, помогая ей укрыться от неуместного внимания. Но вскоре всё принимает неожиданный поворот — Влад оказывается тяжело ранен в результате нападения. Теперь Мира стоит перед трудным выбором: сосредоточиться на спасении своего мужа и разобраться в происходящем или попытаться скрыться от преследования, которое стало её реальностью.

На фоне этих событий разворачиваются истории о верной дружбе, предательстве и силе любви, которые ставят героев перед серьезными испытаниями, заставляя их бороться с обстоятельствами и находить выход из сложной ситуации.

Ты мой, я твоя сериал 2024 смотреть онлайн

Смотреть ещё мелодрамы:

Комментарии (0)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    👍 👎 😍 😂 😢 😎 🙏 🍿 🎭 😡
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Бобро поржаловать
    Еще не с нами?!
    Войдите или создайте профиль, чтобы открыть для себя весь функционал сайта!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?