Melodrama.Film » 2025 » Не оставляй меня одну

Не оставляй меня одну 1 сезон

Не оставляй меня одну
WEB-DL
Ольга появилась на свет, когда ее маме было всего 19 лет. Отец оставил семью, и молодая женщина оказалась одна в непростой ситуации. В два года Оля переехала к бабушке, которая стала для нее надежной опорой и источником тепла. Воспитанная в заботливой атмосфере, она мечтала стать хирургом и, благодаря упорству и труду, добилась успеха в своей профессии. Однако в личной жизни ей не хватает счастья.

Ольга выходит замуж за Валентина, и в начале их отношений все выглядит прекрасно. Но вскоре она сталкивается с серьезными проблемами со здоровьем и не может забеременеть, что ставит под угрозу их союз. В это время Валентин начинает роман с лучшей подругой Ольги, что становится последней каплей в их совместной жизни.

После тяжелого развода Ольга оказывается на перепутье, ей нужно заново строить свою судьбу. Она начинает поиски исцеления и новой любви, преодолевая все трудности на своем пути. Ольга понимает, что каждый новый день дает возможность найти свое место в жизни и восстановить веру в себя, открывая дверь в новое завтра.

Не оставляй меня одну сериал 2025 смотреть онлайн

Смотреть ещё мелодрамы:

Комментарии (2)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    👍 👎 😍 😂 😢 😎 🙏 🍿 🎭 😡
    Vasilisa3
    Vasilisa3
    22 апреля 2025 21:59
    0
    Ольга, дочь случайности и обстоятельств, с детства зналa, что жизнь — это не только сказки. Бабушка вместо принца на белом коне, а мечта о хирургии — как минимум шанс на спасение.
    Бобро поржаловать
    Еще не с нами?!
    Войдите или создайте профиль, чтобы открыть для себя весь функционал сайта!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?