Melodrama.Film » 2025 » Позови меня с собой

Позови меня с собой 1 сезон

Позови меня с собой
HDTVRip
Лариса — молодая женщина, столкнувшаяся с трудностями после болезненного развода. Работая медсестрой в больнице, она чувствует, что жизнь становится однообразной и скучной. Каждый день проходит в рутинной работе, и ей уже не верится в возможные изменения в личной жизни. Однако всё меняется в тот момент, когда она находит раненого мужчину на обочине дороги. Не раздумывая, Лариса решает помочь ему и доставляет его в больницу.

Несмотря на то, что мужчина впадает в кому, Лариса, полная решимости, остаётся рядом с ним. Она заботится о его здоровье, читая книги и делясь своими переживаниями, веря, что он обязательно проснётся. Постепенно между ними формируется необычная связь, даже несмотря на его молчание. Лариса начинает осознавать, что в её сердце вновь появляется надежда на любовь и новые чувства.

Эта ситуация становится началом нового этапа в жизни Ларисы. Интриги вокруг загадочного незнакомца и его тайны побуждают её глубже заглянуть в собственные мечты и ценности, помогая понять, чего она на самом деле хочет.

Позови меня с собой сериал 2025 смотреть онлайн

Смотреть ещё мелодрамы:

Комментарии (2)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    👍 👎 😍 😂 😢 😎 🙏 🍿 🎭 😡
    Sandra740
    Sandra740
    22 апреля 2025 21:23
    0
    Неожиданная встреча с раненым мужчиной перевернула жизнь Ларисы. Она, усталая от серых будней и разочарований, получает шанс на новое начало.
    Бобро поржаловать
    Еще не с нами?!
    Войдите или создайте профиль, чтобы открыть для себя весь функционал сайта!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?