Melodrama.Film » 2025 » Полюби меня снова

Полюби меня снова 1 сезон

Полюби меня снова
SATRip
Люда Куприянова живет в мире, который кажется идеальным: у нее есть любящий муж Павел, успешный бизнес и верные друзья Влад и Оксана. Однако судьба готовит ей тяжелое испытание: они теряют своего ребенка, и эта трагедия становится началом нового жизненного этапа. Чтобы преодолеть горечь утраты, Люда и Павел решают усыновить мальчика по имени Федя, который приносит в их дом радость и надежду.

Когда Федя достигает семилетнего возраста, семья испытывает новое счастье: Люда узнает, что ждет девочку. В ее сердце смешиваются радость и волнение, но одновременно возникают страхи по поводу предстоящих изменений. В это трудное время Люда сталкивается с новыми вызовами, открывая в себе силы, о которых не подозревала. Эти события становятся серьезным испытанием для их отношений и дружбы, показывая, насколько важно поддерживать друг друга в сложные моменты. Жизненный путь Люды демонстрирует, что даже в самые трудные периоды можно найти свет и надежду, которые помогают двигаться вперед.

Полюби меня снова сериал 2025 смотреть онлайн

Смотреть ещё мелодрамы:

Комментарии (2)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    👍 👎 😍 😂 😢 😎 🙏 🍿 🎭 😡
    Zlata
    Zlata
    22 апреля 2025 21:19
    0
    Очень трогательная история о том, как преодолеваются самые тяжелые испытания.
    Бобро поржаловать
    Еще не с нами?!
    Войдите или создайте профиль, чтобы открыть для себя весь функционал сайта!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?