Melodrama.Film » 2025 » Прости меня, моя любовь

Прости меня, моя любовь 1 сезон

Прости меня, моя любовь
WEB-DL
Люба столкнулась с непростой утратой — смерть ребенка тяжело сказалась на её состоянии. Вследствие горя она начинает отдаляться от мужа Кости, что приводит к напряженности в их отношениях. В это время её сестра Нина пытается воспользоваться ситуацией, намереваясь соблазнить мужа Любы. Однако, когда её попытки не приносят желаемого результата, Нина решает разрушить брак сестры, полагая, что именно так сможет получить то, что хочет.

Костя, чувствуя угнетение и одиночество, поддается искушению и вступает в интрижку с коллегой по работе. Это решение оказывается для него крайне тяжелым — он начинает осознавать, что предал Любу, и мучается от угрызений совести. Его действия лишь усугубляют и без того сложную ситуацию, в которой оказалась их семья. Костя пытается разобраться в своих чувствах и найти способ вернуть доверие и любовь жены, однако, справиться с последствиями своих поступков оказывается не так просто. Теперь между ними стоит стена недопонимания, и оба должны найти в себе силы, чтобы понять, как восстановить то, что было потеряно.

Прости меня, моя любовь сериал 2025 смотреть онлайн

Смотреть ещё мелодрамы:

Комментарии (0)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    👍 👎 😍 😂 😢 😎 🙏 🍿 🎭 😡
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Бобро поржаловать
    Еще не с нами?!
    Войдите или создайте профиль, чтобы открыть для себя весь функционал сайта!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?