Я знаю твои секреты. Дыхание смерти 1 сезон
SD
- Год: 2022
- Страна: Россия
- Жанр: детектив, мелодрама
- Продолжительность: 45 минут
- Перевод: Не требуется
- Режиссер: Ашот Кещян
- Сезон: 1 сезон
- Серия онлайн: 1-4 серия
- Актёры: Агата Муцениеце, Михаил Пшеничный, Алёна Яковлева, Владислав Ветров, Ольга Прокофьева, Вадим Андреев, Артём Покровский, Дмитрий Вяткин, Александра Булычёва, Евгений Кошелев, Александр Печенин, Дмитрий Ячевский, Александр Фарбер, Андрей Титченко, Артемий Падалка, Малика Лапшина, Александр Андриенко, Ксения Золотухина, Алексей Шемес, Денис Яковлев
В отделении Скворцова начинают происходить мистические и тревожные события, которые потрясли весь город. За один день произошли два шокирующих убийства: банкира и высокопоставленного чиновника. На первый взгляд, связи между этими преступлениями не наблюдается, и следствие движется в разных направлениях. Однако ситуация меняется, когда на стенах зданий появляются огромные граффити с изображениями жертв и мрачной надписью: «Твое время истекло». Эти рисунки были созданы за несколько дней до трагедий, что наводит следователей на мысль, что они могут стать ключом к разгадке происходящего.
Теперь Скворцов и его команда должны выяснить, кто стоит за этими граффити и какие у него намерения. Начинается напряженная гонка со временем, где каждое решение может иметь серьезные последствия. В процессе расследования всплывают скрытые тайны, способные кардинально изменить жизни многих людей. Главным героям предстоит столкнуться с опасностями и раскрыть секреты, которые могут оказать влияние на их судьбы. Каждая новая подсказка приближает их к истине, но в то же время ставит под угрозу их безопасность и благополучие.
Теперь Скворцов и его команда должны выяснить, кто стоит за этими граффити и какие у него намерения. Начинается напряженная гонка со временем, где каждое решение может иметь серьезные последствия. В процессе расследования всплывают скрытые тайны, способные кардинально изменить жизни многих людей. Главным героям предстоит столкнуться с опасностями и раскрыть секреты, которые могут оказать влияние на их судьбы. Каждая новая подсказка приближает их к истине, но в то же время ставит под угрозу их безопасность и благополучие.
Я знаю твои секреты. Дыхание смерти сериал 2022 смотреть онлайн
Смотреть ещё мелодрамы:
Комментарии (0)
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются