Я знаю твои секреты. Галатея 1 сезон
Трейлер
- Год: 2022
- Страна: Россия
- Жанр: детектив, мелодрама
- Продолжительность: 45 минут
- Перевод: Не требуется
- Режиссер: Ашот Кещян
- Сезон: 1 Сезон
- Серия онлайн: 1,2,3,4,5,6 серия
- Актёры: Агата Муцениеце, Антон Хабаров, Алёна Яковлева, Владислав Ветров, Ольга Прокофьева, Вадим Андреев, Александр Печенин, Мия Гефсиманская, Анна Корепина, Арина Долгих, Валерия Бурдужа, Евгений Кошелев, Денис Яковлев, Анастасия Дворянская, Алина Воскресенская, Ольга Морозова, Александр Орав, Дмитрий Капранов, Всеволод Яшкин, Адам Нехай
В центре сюжета находится Нина — женщина, чья жизнь кардинально меняется, когда её бывшего жениха, популярного актёра, обвиняют в убийстве. Всё начинается с того, что обнаруживают тело его экс-невесты, убитой выстрелом. Улики, собранные правоохранительными органами, указывают на актёра, поскольку даже орудие преступления принадлежит ему. Нина, не желая оставлять любимого в трудную минуту, решает самостоятельно выяснить правду и начинает собственное расследование.
В процессе изучения жизни жертвы Нина сталкивается с мрачными секретами, скрывающимися за страницами таблоидов. Ситуация усугубляется, когда происходит ещё одно убийство — на этот раз жертвой становится жена известного исполнителя. Это заставляет Нину подозревать, что события могут быть связаны и представлять собой часть более сложного заговора. На пути к раскрытию истинных мотивов ей предстоит преодолеть множество трудностей и столкнуться с опасностями. Ради защиты своих близких Нина готова рискнуть всем, открывая зловещие тайны, которые прячутся под фасадом glamour и успеха.
В процессе изучения жизни жертвы Нина сталкивается с мрачными секретами, скрывающимися за страницами таблоидов. Ситуация усугубляется, когда происходит ещё одно убийство — на этот раз жертвой становится жена известного исполнителя. Это заставляет Нину подозревать, что события могут быть связаны и представлять собой часть более сложного заговора. На пути к раскрытию истинных мотивов ей предстоит преодолеть множество трудностей и столкнуться с опасностями. Ради защиты своих близких Нина готова рискнуть всем, открывая зловещие тайны, которые прячутся под фасадом glamour и успеха.
Я знаю твои секреты. Галатея сериал 2022 смотреть онлайн
Смотреть ещё мелодрамы:
Комментарии (0)
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются