Melodrama.Film » 2024 » Я иду тебя искать-7

Я иду тебя искать-7 1 сезон

Я иду тебя искать-7
Трейлер
Сюжет сериала сосредоточен на расследовании загадочной смерти журналистки, которая вела тайные исследования по делу об убийстве знаменитой актрисы советского кинематографа. Этот инцидент тесно переплетён с трагической гибелью супруги владельца авиаремонтного завода, погибшей в автокатастрофе.

На место ушедшего начальника УВД Самойлова назначают молодого и целеустремлённого Андрея Заморенова. Он с энтузиазмом берётся за это сложное дело, применяя нестандартные методы, чтобы подтвердить свою профессиональную квалификацию. Однако вскоре выясняется, что раскрытие истины будет сопряжено с множеством неожиданных трудностей и преград.

В ходе расследования Андрей сталкивается с закулисными интригами, вплоть до высоких эшелонов власти, а также с секретами, известными лишь ограниченному кругу людей. Каждый его шаг полон риска, а стремление к справедливости становится настоящей борьбой. Судьбы всех участников переплетаются, и каждый оказывается вовлечён в разгадывание масштабной тайны, оказывающей влияние как на их личные жизни, так и на общественные процессы в стране.

Я иду тебя искать-7 сериал 2024 смотреть онлайн

Смотреть ещё мелодрамы:

Комментарии (0)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    👍 👎 😍 😂 😢 😎 🙏 🍿 🎭 😡
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Бобро поржаловать
    Еще не с нами?!
    Войдите или создайте профиль, чтобы открыть для себя весь функционал сайта!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?